• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Комиссии

  Нулевые чтения Юридические клиники Общественная наблюдательная комиссия Кировской области
Главная страница » Новости » Работаем пока как придется

Работаем пока как придется

07.10.2010

Вопрос действительно важный и требует самого пристального внимания со стороны общественности, в первую очередь, разумеется, Общественной палаты.

Однако появление просьбы о проведении мероприятия в данном конкретном случае еще раз подчеркивает низкую эффективностс работы Общественной палаты.

Дело в том, что еще в начале текущего года в Совет Общественной палаты поступило предложение о проведении данного мероприятия от самих же членов Общественной палаты.

Были подготовлены концепция проведения общественных слушаний, а также план проведения социологических исследований на данную тему.

Однако, никаких действий по проведению данного мероприятия, кроме создания рабочей группы без состава, Совет палаты не предпринял с начала лета.

Изложенное обстоятельство свидетельствует, скорее всего, о низкой организационной культуре Общественной палаты. Такое положение вещей необходимо менять, внося структурные изменения в деятельность Палаты, иначе, Общественная палата Кировской области не станет системообразующим институтам гражданского общества, каковым надеялись его видеть многие инициативные граждане в Кировской области.



Просмотров: 1016
Дата первого показа: 30.11.2010 23:32:33

Вернуться к списку новостей



© 2010-2024 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна