• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Главная страница » Новости » «О, тепленькая пошла!»

«О, тепленькая пошла!»

28.07.2020

«О, тепленькая пошла!»

С 29 по 31 июля Центр общественного контроля в сфере ЖКХ проводит ежегодную горячую линию по вопросу продолжительного отсутствия горячего водоснабжения в многоквартирных жилых домах.


Лето – пора отдыха! Но для ресурсоснабжающих организаций именно летний период является наиболее важным при подготовке тепловых сетей к новому отопительному сезону. В настоящее время в городе Кирове активно ведутся работы по капитальному ремонту, реконструкции и перекладке тепломагистралей, гидравлические испытания теплосетей. Такие мероприятия, естественно, предполагают массовые отключения горячей воды в жилых домах города.


Согласно нормам СанПиН 2.1.4.2496-09 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.


В связи с этим с 29 по 31 июля с 09 до 12 ч. Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области запускает «горячую линию» по вопросу продолжительного отсутствия горячей воды. Если у Вас нет «горяченькой» в течение 14 дней и более, просим сообщить об этом по телефону «горячей линии» Центра общественного контроля в сфере ЖКХ - 38-14-77.


Полученные обращения будут перенаправлены Центром общественного контроля в сфере ЖКХ в АО «Кировская теплоснабжающая компания» для принятия последними скорейших мер по обеспечению надлежащей подачи горячей воды в дома, а также прокуратуру для осуществления контрольно-надзорных мероприятий.


Также в течение ближайшего времени представители Центра общественного контроля в сфере ЖКХ проведут уже ставшие традиционными контрольные выезды на места проведения работ ресурсоснабжающими организациями и оценят готовность сетей к грядущему отопительному сезону 2020-2021 гг.





Вернуться к списку новостей

© 2010-2020 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна