• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Главная страница » Новости » Разбитые грунтовые дороги можно спасти!

Разбитые грунтовые дороги можно спасти!

26.10.2020

Разбитые грунтовые дороги можно спасти!

Региональная группа общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия и организацией дорожного движения Общественной палаты Кировской области формирует список наиболее разрушенных грунтовых дорог города.


Как известно, грунтовые дороги не попадают под действие федеральных и региональных проектов. Приведение данной категории дорог в проезжее состояние очень важно для людей, проживающих на сельских территориях областного центра.

Так, администрацией г. Кирова в настоящее время формируется адресный перечень объектов с учетом обращений граждан и организаций, предписаний надзорных органов, предложений территориальных управлений на 2021-2023 годы.


В связи с этим, региональная группа общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия и организацией дорожного движения Общественной палаты Кировской области предлагает гражданам оставить информацию о наиболее разрушенных участках грунтовых дорог города Кирова. Далее, все обращения будут направлены в администрацию г. Кирова для рассмотрения и возможного включения указанных улиц в перечень объектов для ремонта на 2021-2023 годы.


Свое обращение Вы можете направить на электронную почту Общественной палаты Кировской области opko43@opko43.ru, а также оставить в комментариях под данной новостью в официальной группе «Вконтакте» https://vk.com/opko43?w=wall-46906109_2996 


Прием обращений продлится до 31 октября 2020 года.





Вернуться к списку новостей

© 2010-2020 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна