• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Главная страница » Новости » Что скрывает ЖКХ? Разберемся...

Что скрывает ЖКХ? Разберемся...

05.04.2011

Что скрывает ЖКХ? Разберемся...
5 апреля 2011 года состоялось первое заседание рабочей группы по вопросам ценообразования на услуги ЖКХ. Кроме общественников в заседании приняли участие представители как ресурсоснабжающих организаций (Кировские коммунальные системы, Кировская теплоснабжающая компания) так и администрации города.

В повестке дня стояло всего 2 вопроса. Это избрание руководителя рабочей группы и рассмотрение вопроса о приборах учета потребления ресурсов.

После длительных обсуждений, на должность руководителя была избрана Галина Михеева. Своих замов она определит в процессе работы, поближе познакомившись с членами рабочей группы.

Второй вопрос с повестки фактически сняли, в связи с тем, что было принято решение сформулировать предложения и темы, ранее обсужденные в рамках инициативной группы, направить их Галине Михеевой. Кроме того, представители ресурсоснабжающих организаций направят свое видение проблем, в решении которых могла бы помочь Общественная палата. На основе полученных данных будут составлены цели и задачи рабочей группы.

Все участники сошлись на том, что рабочая группа должна быть конструктивной, заниматься решением конкретных проблем. Одна из таких проблем - формирование нормативов потребления ресурсов – будет рассмотрена на очередном заседании рабочей группы.




Вернуться к списку новостей

© 2010-2020 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна