• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Главная страница » Новости » Новости НКО » Рыба или удочка?

Рыба или удочка?

19.11.2020

Рыба или удочка?

Как силами волонтеров не просто помочь семьям выбраться из трудной ситуации, но и стимулировать их развитие?


Об этом расскажет Ольга Шевела, руководитель проектов Архангельского некоммерческого благотворительного фонда «Взамен», 25 ноября 2020 года в 15:00 на вебинаре «Рыба или удочка? Поддержка нуждающихся семей. Практика благотворительного фонда «Взамен» в Архангельске».


Фонд поддерживает малообеспеченные семьи с детьми, многодетные семьи, взаимодействует с жителями города, организациями, органами власти, будучи мостом между дарителями и благополучателями. Каждый благотворительный проект – это отклик на запрос благополучателей, трансформированный в системную работу.


Также организаторы предлагают поговорить о том, как быть не просто донором для семей, а стимулировать их развитие, давать возможность двигаться вперед самостоятельно, при этом не решая их проблемы, а лишь давая возможность.


Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.


Вебинар проводится в рамках международной LIVE конференции «Устойчивое развитие: люди, поддержка, сотрудничество», в ходе которой представители общественных организаций из России, Финляндии, Норвегии и Дании презентуют успешные практики оказания социальных услуг.


Организаторы — Архангельский центр социальных технологий «Гарант», общество «Финляндия-Россия» (Хельсинки, Оулу), общественная организация «Детство у Двины» (Норвегия), Центр устойчивого развития Псковской области, Центр женских инициатив (Тосно, Ленинградская область).





Вернуться к списку новостей

© 2010-2020 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна