• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Комиссии

  Нулевые чтения Юридические клиники Общественная наблюдательная комиссия Кировской области
Главная страница » Новости » Новости НКО » Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек!

29.09.2023

Человеку нужен человек!

Именно эта мысль прошла красной нитью через весь тренинг «Теория и практика построения команд», организованный фондом «Вятская соборность» в рамках проекта «Ассоциация ресурсных центров Кировской области «43.РУ», реализуемого КООО «Знание» при поддержке Фонда президентских грантов.

28 сентября представители ТОС, НКО, ЦМА узнали основы построения команды и командной работы. Тренер Ирина Макарычева рассказала о составляющих команды, роли качествах и задачах лидера. Были затронуты темы работы с идеями, мотивацией, людьми и выстраивания эффективной работы в команде. Отдельный блок тренинга был посвящен команде как бренду: из чего она состоит, как его создать и измерить его эффективность.
В конце тренинга участники разделились на три команды и представили их друг другу через презентации проектных идей, делая упор именно на команду, а не идею.

По результатам итогового анкетирования участники высоко оценили тренинг и уровень работы спикера, отметили важность и полезность полученных знаний, которые будут использовать в своей работе.


#АРЦ43 #НКО43вместе #ФПГ #ВятскаяСоборность #ТОС43 #Знание43



Просмотров: 116
Дата первого показа: 29.09.2023 13:21:14

Вернуться к списку новостей



© 2010-2024 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна