• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Комиссии

  Нулевые чтения Юридические клиники Общественная наблюдательная комиссия Кировской области
Главная страница » Новости » Дорогие друзья! Продолжаем вас знакомить с секциями Гражданского форума 2022! В рамках форума пройдёт секция «Вятский человек в истории России. Человек - труженик, воин, творец, созидатель? Современный портрет вятского человека и его место в будущем"

Дорогие друзья! Продолжаем вас знакомить с секциями Гражданского форума 2022! В рамках форума пройдёт секция «Вятский человек в истории России. Человек - труженик, воин, творец, созидатель? Современный портрет вятского человека и его место в будущем"

11.11.2022

Дорогие друзья! Продолжаем вас знакомить с секциями Гражданского форума 2022! В рамках форума пройдёт секция «Вятский человек в истории России. Человек - труженик, воин, творец, созидатель? Современный портрет вятского человека и его место в будущем"

В рамках форума пройдёт секция «Вятский человек в истории России. Человек - труженик, воин, творец, созидатель? Современный портрет вятского человека и его место в будущем"

‼ Мероприятие пройдёт 18 ноября в Инженериуме ВятГУ в 22 аудитории с 12.30 до 14.30!


Зарегистрироваться на секцию можно, перейдя по ссылке https://leader-id.ru/events/353377


Модераторам секции выступит:

Руслан Мамедов, известный артист, продюсер, режиссёр, шоумен и эксперт в сфере культуры Общественной палаты Кировской области!


Эту тему мы рассматриваем не случайно. Обратив внимание на опыт других регионов, мы заметили, что там по-настоящему ценят свою самобытность. Жители республик знают, кто они есть, какова их история и культура, и гордятся своими корнями. Жителям Вятки важно увидеть другим тот край, где они родились и живут и относиться к своему региону, как к земле, на которой действительно «свои порядки». Вятка, несмотря на все имеющиеся проблемы, - замечательный край с особинкой, с красивой природой и главное, душевными людьми.


«На секции мы постараемся разобраться с существованием феномена «Современный вятский человек». Чем, например, вятчанин отличается от других жителей средней полосы России? Мы поговорим о том месте в истории, которое занял вятский человек и в прошлом, и о дней сегодняшнем и, конечно же, попытаемся заглянуть в будущее.  Вне зависимости от национальности, Вятка стала для нас родиной, и нам не безразлична её судьба!» - отметил Руслан Мамедов. 






Просмотров: 286
Дата первого показа: 11.11.2022 11:12:32

Вернуться к списку новостей



© 2010-2024 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна