• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 64-54-30

Комиссии

  Нулевые чтения Юридические клиники Общественная наблюдательная комиссия Кировской области
Главная страница » Новости » Позиция » О поездке на «Food Zavod»

О поездке на «Food Zavod»

12.03.2015

Мнение эксперта ОПКО, диетолога Ольги Носковой  о продукции, изготавливаемой предприятием «Food Zavod».


Блюда, изготовляемые предприятием «Food Zavod» имеют хорошие органолептические характеристики, положительным моментом является высокое разнообразие блюд. Щадящие режимы термической обработки, использование современного оборудования и технологий приготовления позволяют обеспечивать минимальные потери не только основных макронутриентов (белки, жиры, углеводы), но и микронутриентов (витамины, минералы и др.) в готовых блюдах, при этом, соблюдая все требования к качеству и безопасности производства продукции.

Деятельность данного предприятия является новым направлением в развитии пищевой индустрии. Выпускаемые блюда могут занять значимое место в питании современного человека, в связи с дефицитом времени на приготовление пищи в условиях современной жизни и вынужденной необходимостью перехода на питание по типу «перекусов» или на питание fast-food.

Таким образом, блюда, выпускаемые предприятием «Food Zavod» по современным термически щадящим технологиям с учетом современных условий жизни человека имеют важное значение, являясь альтернативой тем видам питания, способствующих развитию алиментарно-зависимых заболевания, что и обуславливает значимость развития данного направления пищевой индустрии.



Вернуться к списку публикаций

© 2010-2024 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна